15
Octobre
Semaine du gout
Par Aurélie KEIB • Publié le 15/10/2016
Par Aurélie KEIB • Publié le 15/10/2016
Mercredi 12 octobre, toutes les classes ont fêté la semaine du gout en petit déjeunant à l'école.
Les sept groupes d'aliments étaient représentés sur sept tables: du fromage de chèvre et de la mimolette pour les produits laitiers, du saucisson pour le groupe viandes/poissons, des kiwis et des noix pour les fruits et légumes, des tartines de confiture pour les féculents, du sucre Candy et du miel pour les produits sucrés, des tartines de beurre doux et de beurre salé pour les produits gras, et du lait de soja et du jus de mangue pour les boissons.
Tous les enfants ont pu gouter à ces aliments avec plus ou moins de plaisir mais le gout était bien au rendez-vous.
Nous remercions chaleureusement les parents qui nous ont aidés à préparer les aliments et ont accueilli les enfants toute la matinée.
Plus d'informations sur les blogs de classe...
Les sept groupes d'aliments étaient représentés sur sept tables: du fromage de chèvre et de la mimolette pour les produits laitiers, du saucisson pour le groupe viandes/poissons, des kiwis et des noix pour les fruits et légumes, des tartines de confiture pour les féculents, du sucre Candy et du miel pour les produits sucrés, des tartines de beurre doux et de beurre salé pour les produits gras, et du lait de soja et du jus de mangue pour les boissons.
Tous les enfants ont pu gouter à ces aliments avec plus ou moins de plaisir mais le gout était bien au rendez-vous.
Nous remercions chaleureusement les parents qui nous ont aidés à préparer les aliments et ont accueilli les enfants toute la matinée.
Plus d'informations sur les blogs de classe...
Aucun commentaire